Скороспелые вирши ко дню рождения Ларисы

Ах, Коктебель! Он стал мне дорог,
Открыв дорогу на Тамбов!
С тех пор мне мил и этот город,
Ведь подтвердилась там Любовь.

И вот уж сорок пятый год
Идём с тобою мы вперёд.
А ты душевно молода.
Не властны над тобой года.

Дряхлею я… Ну что ж поделать…
Таков нам всем начертан путь.
Но мы должны ещё изведать
Мгновенья Счастья как-нибудь.

А Счастье наше – в счастье дочек.
И в счастье внучек, как всегда!
Так значит мы не ставим точек
И ждём желанного тепла.

Нам наше Счастье часто снится!
Так будем же к нему стремиться!
             29 МАЯ 2022 Г.


Рецензии