Забыла

Зафевралило, завыло,
тычет вьюга -- тысчей спиц.
От своих отстала птица --
птицу на лету убило.
Рифмы лезут: "сниться", "спиться"...
Я тебя, февраль, любила,
но давно -- теперь забыла,
чтоб забытому не сбыться.


Рецензии