Не возможно убить.. нельзя

Мало снега и мало сил
До весны. До весны моей
Ни о чем не могу просить
Кроме мира для всех детей.

Кроме детских уютных стен
В каждом доме, и каждым днем
Где б в обычный февральский день
Мы проснулись с тобой вдвоем.

Обсуждали бы планы дня
Так, как будто исправлен мир
Где б встречала рассвет Земля
Отражаясь в глазах твоих.

И февраль, надевая плащ
Обернулся бы уходя
Потому что любовь, хоть плачь,
Невозможно убить.. нельзя.


Рецензии