Моей подруге

Я так хочу приехать в гости.
Попить на кухне вместе чай.
Твой бешбармак поесть как раньше
И вспомнить наш цветущий май!

Моя подруга, дорогая
Ты забралась так далеко.
Я знаю дом твой там,
Но все же,
Мне без тебя так нелегко.

А помнишь юность,
Наши годы что  навсегда связали нас?!
Твоя улыбка - солнце, лучик
И посей день волнует глаз!

Я так хочу приехать в гости,
Мне б только смелость где-то взять.
Как хорошо,
Что нынче можно
в ватсапе мне тебе писать.

Тебя люблю и обнимаю.
Сияй, как солнышко всегда.
Моя родная,
Дорогая .
Айман, подруженька моя.


Рецензии