Моей сестре

Мы шли с тобой, моя сестра,
Сестра по крови и по коду,
Дорогой мира и добра,
И благовела в том природа.
И как всегда, что в сказках мы читаем,
Настигли нас потемок времена,
Где слышать мы друг друга перестали.
Мы долго ждали чуда,
Что вот-вот произойдет,
И свет проникнет в сердце.
Но позабыли мы во тьме,
Что Мы есть свет.
И можем Мы светить ответно.
Люблю тебя, моя сестра.
Благословляю я от сердца,
И верю, что настанут времена,
Где сестры, братья будут вместе.


Рецензии