Роза

Вечер выпьет серой краски,
И затлеют фонари.
Ты придешь из грустной сказки
Самого Экзюпери.


Подмигнешь, пожмешь плечами,
У окошка постоишь,
Улыбнешься чуть печально
И тоску не утаишь.

Скажешь: Где ты, моя сила…
Я отвечу: Ерунда.
Несгибаемо красива
Ты сегодня и всегда.


Рецензии