Россия

Мы строим заводы,
Мы пашем поля,
Вы спросите: кто мы ?
Мы ответим: - Страна...

Страна самых ярких,
И лучизарных цветов,
Нашего флага -
Памяти наших отцов...

Мы внуки героев,
Не сдавшую Москву,
И сколько мир бы не стоил,
Я Россию бесплатно люблю...

Я люблю её в строках,
В стихах я люблю,
Люблю в снежных потоках,
В ярко-красную зарю...

Нет красивей Страны,
Сильнее нет народа...
Кто же мы? Мы просто сыны,
Урала, Сибири, Востока...


Рецензии