Людочка

 Ах, дорожки – переулочки
Закружили путь домой.
Подарю колечко Людочке,
позолоту с бирюзой.
Я свою подругу милую
Лаской слов заворожу,
Подниму на руки сильные,
Зацелую, закружу,
Унесу в поля широкие
За высокие леса,
Окунусь в её глубокие
Бирюзовые глаза.
Подпою весёлым голосом
Разговорчивым ручьям
И её рассыплю волосы
Позолотой по плечам.
Пусть сама решает Людочка
Как ей быть теперь со мной.
Ах, дорожки – переулочки
Закружили путь домой.
* * *                1970 г.


Рецензии