Для тебя я буду...

***
Для тебя я буду
Вечно на земле,

Если только это
Нравится тебе.

Открывай же форточку,
Вдаль смотри и вширь -

Может, красногрудый
К нам летит снегирь

Сразу на полати,
Где так жарко нам

В этой русской хате,
Нашим снегирям...

Их нам не хватает,
Чтоб спокойно жить.

Чтобы в землю эту
Нам не хоронить

Никого на свете -
Ни отца, ни мать...

Даже моё сердце
Трудно закопать!


Рецензии