Грешнику свыше

Грешнику свыше готовят возмездие,
Точит палач топориное лезвие,
Адский огонь под котлом разгорается,
Грешник, дрожи-твоя Казнь начинается.

Дробь барабанная, стоны,рыдания,
Ведьм и бесовской толпы ликование,
Миг тишины..,чей-то крик и моление,
Кровь на помосте и Смерти явление.


Рецензии