О боге, вере

Бог один, а религий много
И в каждой культ своего Бога.

Полезен культ для взрослого и младенца
Пока не требует убить иноверца.

В нашем обществе не принято стесняться,
На религии удобно наживаться.

Господней мудрости чужда
Религиозная вражда.

Судить о боге глупо по поповской роже.
Церковники и Вера-не одно и тоже.


Рецензии