Готов, мой друг, ты к встрече со Христом?

Готов, мой друг, ты к встрече со Христом?
Иль все твои желания напрасны?
Какая цель? Куда стремишься ты?
А может, до сих пор еще несчастный?

Ты примирился с Господом Христом?
Ведь Он придет судить с небес на землю.
Что скажешь ты, мой друг, Христу потом?

Христос придет как праведный судья,
Он знает всё о всех твоих деяниях.
В глазах твоих лишь будет только страх,
И на суде не будет оправданья.

Господь нас любит - немощных людей.
Он знает нас с зачатия до смерти.
Он людям всю свою любовь отдал.
Скорее, люди, вы Христу поверьте.

Он ждет с любовью грешников давно -
Кто с Ним еще пока не примирился.
И говорит Он людям лишь одно:
«Покайтесь, пока Я не возвратился».

Ведь Он пришел младенцем к нам с небес,
Прожил здесь на земле Он жизнь святую,
За нас Он был здесь распят и воскрес,
Чтоб мы имели жизнь с Ним вечную благую.

Бог ждет - осталось мало времени совсем.
Не знаем мы ни времени, ни часа,
Когда придет Судья судить людей.
И будет, я скажу вам, это страшно.

Покайся, друг мой, если ты ещё живой,
И примирись ты с Господом скорее.
Ведь только Бог Господь - Спаситель твой,
И только Бог Господь даёт спасенье.


Рецензии