Точки...

У каждого из нас есть точка невозврата
Когда утеряны навек ключи от всех дверей
Когда стремительно редеет список адресатов
А скомканные письма тают в мусорном ведре

И точка зрения своя имеется у каждого
И зачастую кажется, что все вокруг глупей
Но что для вас значительно, а что для вас неважно
Оставьте неизменным, но оставьте при себе

Планировать успех и ставить отправные точки
Пытаться самому себе хоть что-то доказать
Ведь не дают на счастье ни кредита, ни рассрочки
И с мёртвых точек свою жизнь приходиться сдвигать

В груди пульсирует мишенью точка отражения
И если вы желаете, чтоб мир наш стал другим -
Ищите лучше точки соприкосновения
А не старайтесь слепо  бить по точкам болевым...


Рецензии