Уж, если веришь в Бога

Уж, если веришь в Бога, то
Будь верующим в самом деле.
Мне ненавистен всякий кто
Паразитирует на вере.

Быть может я-тупой  чудак
И ждёт меня в аду суд грозный,
Я верующий, это так,
Но все же нерелигиозный.

Мой бог един, творец всего,
Его величью нет предела.
Борьба религий для него-
Совсем не божеское дело.

Он может круто покарать
Жреца без разума и сердца,
Кто призывает убивать
И жечь любого иноверца.

Он может запросто вершить
Судьбу планет, просторов звездных,
Но жаль не хочет защитить
Меня от особей стервозных.

Он говорит мне: «Не боись,
Сам с этой сволочью борись».


Рецензии