С друзьями попрощался дважды

          Борюшке Рыжему

С друзьями попрощался дважды,
С отцом и мамой долго говорил...
Ушедшие не утоляют жажды.
Господь, Творец премного возлюбил

Мальчишку и поэта. Доброй волей
Располагает каждый человек.
Мы не прощаемся, родные, с Борей!
Он - с нами, как любовь, молитва, снег...

16 января 2023г.


Рецензии