Новый дом

***

Строят, строят люди дом;
С каждым новеньким углом

Геометрию свою
Вносят люди в жизнь мою -

Вертикаль, горизонталь
И летит диагональ

Между небом и землёй,
Между мною и тобой.

Будет крыша, будет дом,
Где спокойно заживём.

Даже гром, с небес сойдя,
Не дотронется тебя!


Рецензии