Зимний сон

Стих написал в соавторстве с
Моим замечательным совтором
Михаил Сборщик
http://stihi.ru/avtor/michelmon


Сегодня утром вспомнил я картину…
Лишь солнца луч коснулся век слегка,
Явилась ты. Пришла издалека.
Сегодня утром вспомнил я картину…

Ты в лес густой меня манила жарко,
К губам горячим я хотел припасть
И на колени пред тобой упасть.
Ты в лес густой меня манила жадно…

Ты обожгла ладонь любовью дерзкой,
Давалась в руки, исчезала вновь.
По телу в холод разгоняла кровь,
Ты обожгла ладонь любовью дерзкой.

Я, вдруг, обняв тебя, поверил в чудо,
Увидев прелесть тела сквозь фату,
К груди щеку прижал. Невмоготу,
Я, вдруг, обняв тебя, поверил в чудо

Сегодня сказка вдруг приснилась утром,
И я готов её вернуть опять,
Все, что попросят за нее отдать,
Сегодня сказка мне приснилась утром.

Я шел к тебе. Бежал. Но вот проснулся -
Нет рядом ни мечты, ни красоты.
Ты появилась - блик из темноты, -
Я шел к тебе. Бежал. Но вот проснулся…

:Я вспомню, что меж нами было ночью,
Мы рождены в любви, мой юный друг.
И даже если слышен сердца стук ,
Я вспомню, что меж нами было ночью.

Февраль, он самый ветреный и жгучий,
За ним придёт весенняя капель
Любовь меж нами соткала метель,
Февраль он самый ветреный и жгучий.

Пусть март наступит сказочный и тёплый
Нет не сошёл ещё на речке лёд.
Весну любви на крыльях принесёт
Пусть март наступит сказочный и тёплый

Пусть в звёздном царстве Лунная соната,
Могучий Марс, пылающий огнём.
А мы в любовью мир перевернем
Пусть в звёздном царстве Лунная соната.

С кипящей страстью вновь в ночное лето,
Вновь хочется к ромашковым полям
А может к нашим ивам у ручья
С кипящей страстью вновь в ночное лето

Поверь, хочу чтоб сон наш не кончался,
Чтоб ты ко мне спешил из далека.
И пусть в твоей руке моя рука.
Поверь хочу чтоб сон наш не кончался

       Марина Мальцева,
   гКрасноярск. 30.01.2023г.


Рецензии
Сон - это продолжение нашего Мира...

Игорь Новиков 7   03.02.2023 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.