Козявка

~*~_____________________________~*~

Шустро и быстро -"Козявка" летает ,
Какая - то мошка . Наверно в цветах ,
Обосновалась и там проживает .
Прихлопнуть ? Под руку не попадает .
Возле цветов вьётся , всё - на "парах" .

Знаю : вредительница . Щёлкнуть - надо .
А то , расплодится Козявка к Весне .
Уж скоро - посадки , а дальше - рассада .
Я этой поре  завсегда очень рада .
Январь - машет ручкой улыбчиво , мне .

         30 . 01 . 2023 г.


Рецензии