Исповедь

Прости. Прости. Прости.
Я был дурак, да, признаю,
И совершал ошибки.
Один вопрос, ты вспоминаешь?
Надеюсь, да. Не без улыбки.
Нам говорят, что прошлое забыто,
Но, черт возьми, опять пришла зима,
Моментов столько, радостных событий,
Я утопаю в памяти, хотя…
С тобой неожиданно мы повстречались,
Призналась мне в том, что меня не узнала,
А я смотрел, будто бы не расставались
В этой же части просторного зала.
Пишу этот бред только из-за тебя,
На стихи в сотый раз меня вдохновила,
Забыл, простить можно когда-то себя?
А когда-то меня ты, возможно, хвалила.
Отпускай, отпускай и беги за собой,
Твоя тень от тебя делеко,
Что же стало со мной,
Что же стало с тобой?
Без общения так нелегко.
Ну ты знаешь, наверное проще,
Я люблю не тебя. Вспоминаю тебя.
Научилась ты снова любить,
Не смотреть в наше жалкое прошлое.
Где мы были и не были, были и не были,
Если были, то только вдвоём,
Научи же любить позабыв о тебе,
Хотя к черту, ты не услышишь.
Я каюсь, я каюсь, виною лишь я,
Но зачем в мою память ты снова?
Я хочу, чтобы не было больше зимы,
И весны, если честно, и осени.
Ты прости за мои первые шаги,
Наверное, того это не стоило.
Я правда люблю, но давно не тебя,
И, наверное, чуточку счастлив,
Я все так же боюсь, я безумно боюсь
Наступить на ржавые грабли.
Гулять по сугробам, смотреть на луну,
Ну к чему повторять то, что было?
Боюсь потерять и даже ценю,
Но какого черта здесь ты?
Мы же просто общались, просто "друзья",
Почему же с тобой перестали?
Зазнались совсем, появилась «семья»,
И теперь мы не к месту совсем.
Забудь! Просто уйди! Вали куда-то подальше!
Я люблю не тебя! Не хочу я тебя!
Отвали! Отвали! Отвали!

2018


Рецензии