Уснули дети, звери, звёзды, птицы

               М.Л.Д.

Уснули дети, звери, звёзды, птицы.
А я пишу, любимые, стихи.
Наверное, все люди - очевидцы
Эпох и перемен. Что есть грехи?

Закона ли земного преступленье,
Небесного ли - слабость и тщета?
Наверное, одно есть вдохновенье,
Одно на всех. Иное - суета.

16 января 2023г.


Рецензии