В этом мире

В этом мире чёрным по белому
Пишут про темное, светлое серое,
Мчатся по кругу, как угорелые.
Каждый день - День сурка.

В этом мире простые истины
Под ногами коврами выстланы,
Измахренные рваными смыслами,
С горьким запахом табака.

В этом мире вокруг переменные,
А константы под час - драгоценные,
Как и люди, душой откровенные.
Цена честности высока.

Существует ли к миру инструкция?
Где любовь, а где проституция?
Когда пряник, когда экзекуция?
Когда револьвер у виска?


Рецензии