Озарение

Как же чудно человеку
Для природы рядом стать,
Чтобы и в жестоком веке
В речке душу омывать.

Бегать босиком по травам,
Запахи лесные пить,
Жизнь любить на этом свете,
Тихо, мирно жить.

В небеса глядеть с мечтою,
Думой полной молодой,
И питать свои же взоры
Этой красотой.


Рецензии