Я видела всё это явственно...

Я видела всё это явственно:
Вы говорили чётко и ясно мне,
Что грязь, проблема и язва я.
Я выросла, взмыла ястребом
В раскалённое небо ясное.
Я ввысь лечу быстрыми ядрами,
Я жива, закалённая ядами.

Ничего не добились вы -
Вновь я счастлива.
Ничего не измените -
Плачьте, радуйтесь.
Только жалким теперь
И гадостным
Кажется всё,
Что с вами связано.

23:27, 29 января 2023


Рецензии