Весенняя пора

Солнце стоит на горизонте,
Бежит роса по траве,
Свежестью пахнет на улице,
И я думаю о тебе,

Птицы поют о любви,
Облака не знают тоски,
И жизни не вижу моей,
Если тебя не будет в ней,

Ты как первый подснежник,
Породивший начало весны,
Мимо прошедший мороз,
Забравший с собой сотки девичьих слез.


Рецензии