Банная кутерьма

Невероятна мысль
Та что стремится ввысь
Я ей готов служить
В ней ликовать и жить

Знаешь твой цвет волос
Взгляд твоих милых глаз
Губ маслянистых лоск
Мне так желанн сейчас

Но за окном мороз
На берегу снега
Зыбкий январь принёс
Зимние холода

Вьюг не слыхал пока
Но за стеклом зима
В баньке твоей она
Кажется мне слышна

Ах как любима мной
Банная кутерьма
Там будто ты со мной
По существу одна

Мой одинокий сплин
Мысли как звуки в тон
Слушаю их и млииииннн
Как я в тебя влюблен.

23.01.23


Рецензии