Восклицание...

О, сколько звёздных посвящений, в минуты призрачного сна
Душа наитием полна, под эхо божьих песнопений...

Ветра звонят в колокола по серебру сквозь лунный омут
МЫ все, когда-нибудь, до дому дойдём, тогда исчезнет мгла
И воцарится свет, и воля - в дерзании человечья доля!!!

2015 .                26.09.

Остров Крым деревня Феодосия!


Рецензии