Натура

Ты с натуры меня рисовал,
Было классно, как в фильме «Титаник»,
Ты в натуру меня целовал,
Будто самый отпетый карманник.

Ты откушал мою колбасу,
Что на ужин себе я держала,
Ты писал, ковыряясь в носу,
Я ж от холода тихо дрожала.

Ты подмигивал мне и сопел
И глазами моргал по телячьи,
Розенбаума что-то там пел
И отхлёбывал кофе горячий.

И опять подходил целовать,
Говорил, что я просто мадонна,
И опять – за мольберт рисовать,
И шептать, что я кисти достойна!

...Я замёрзла и мозг мой устал,
Но сработал тут метод дедукции
Догадалась – меня ты писал
Для рекламы говяжьей продукции!!!


Рецензии
)))ржу как конь)))
Браво!
С искренним уважением.

Кабайкин Виктор   09.02.2023 06:23     Заявить о нарушении
Ой, ну ж здорово, что рассмешила!

Татьяна Денисова 11   09.02.2023 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.