Жизнь моя, любимейшая Муза

Жизнь моя, любимейшая Муза,
Девочка на летнем пляже, путь -
К совершенству дивного союза
Между небом и землёю. Ждут

Этой жизни, и стихов, и песен
Звёзды и творения Творца.
Я ещё не стар, чуть-чуть известен,
Вдохновенные люблю сердца.

16 января 2023г.


Рецензии