Наш сложный, но красивый всплеск

Скажи, неужто так закончим?
Наш сложный, но красивый всплеск
И эта пямять о счастливой ночи
Сгорит, оставив легкий треск

Неужто люди расставаясь
Приобретают что то, для себя?
А может, мы во всем раскаясь,
Сможем опять, побыть, любя?


Рецензии