Этой ночи нет предела

Этой ночи нет предела,
Тишина немая,
И кругам секундных стрелок
Нет конца и края,

Нет тебя и пустоту
Свет луны пронзает,
И меня, как на посту
Звёзды охраняют.

Одиночество притворно
Мается вздыхает,
И со мной оно покорно
Время коротает.

Все к тебе по звёздным тропкам
Мысли убегают,
Пальцы телефона кнопки
Снова нажимают.
____

- Если можешь, позвони,
Нужно, очень-очень!
- Не волнуйся, я в пути,
Спи, спокойной ночи!
 


Рецензии