В альбом

В альбом пишу я эти строки,
Ещё имеющий сказать:
"Не будьте к сердцу Вы так строги,
Успевшему лишь вашим стать.

Оно колотится быстрее
В касаньях нежных наших рук
И нет для сердца тяжелее,
И горестнее их разлук.

Прошу, на сердце не презрите
Пылающее от любви,
На чувства, что для Вас в пиите,
Я умоляю, не ропщите
И помните меня своим."


Рецензии