Зачем

Ни Аллу, ни Галкина я бы не трогал.
Нашли свою жизнь,
Пусть и счастливы в ней.
Они отслужили.
А что отошли от родного порога + так мало-ль отплыло от нас кораблей?
Скончался в Италии Солоухин , последний свой час - Евтушенко в Америе. А Бунин во Франции.Бродский в США.
Лучше не будем
Гадать о будущем, кто с кем кого родил малыша.
Русское слово везде весомо.
Пушкина знают и в Гонолулу.
Знают ли где украИнскую мову?
Байдену служат, ждут в голову  пулю.


Рецензии