Мордоровская русь

Вот опять и крик и злобы
Нелюбви всё ассорти
Шлют из пабликов, из топи,
Орков мордора руси.

Грязи распахнув окошко
Кривит мордочку скула
На диване лежит лежа
Да кусает, как пчела.

Паблик руZкий так причудлив,
Им бы ртов не открывать
Ведь умом там каждый скуден
Слышно только: «..ёпсель.. мать..»
Каждый день лишь крик да злоба,
Орков мордора руси…
Слышен сленг, язык холопов
Не какой-нибудь «форси»…
Так все мощно да громоздко
Строй из буков трудоёмок
РуZким матом бьются жёстко,
Может дело в хромосомах?

Тут не знаю…Крик по суткам
Продолжаю наблюдать...
Паблик узких словоблудий
Может стану узнавать…
Крик толпы понять мне чтобы
В сей опутенской сети
Нужно стать мне узколобой
Вот уж нет, тут grande merci!
Во уж нет! На паблик узкий
Орков, мордора руси
Не пойду, учу французский,
И еще возьму форси.

Пусть кричит, плюется злоба
Всей опутенской сети...
Коли нравится холопам
Жить в мордоровской руси.


Рецензии