Кто знает?

Возвращается память медленно -
Только если на месте кружит,
Проверяет, а вся ли изведана,
Глубина придорожной лужи...

Мое Эго дышит сквозь стены,
Моя Аура - хранитель странствий...
Колокольцы костей на венах
Размотаны в пространстве...

На конвертах печать прессует -
"Срок хранения - БЕССРОЧЕН"...
Мои кости ветрам голосуют -
Подвести до ближайшей почты...

Возвращается память медленно...
Ее кто-то другой воскрешает,
Заменяя все грифы - "НЕМЕДЛЕННО",
От руки поперек - "КТО ЗНАЕТ?"...

    Москва.Тушино
    30.01.2023 г.
       17:55


Рецензии