небо наклонилось

Небо наклонилось ,
Холодно,
Зима..
Время изменилось
Раз
И Навсегда.
Новым измереньем
Старые слова.
Чувства под защитой.
Сердце- два замка .
Утро по привычке.
Мысли,
Как орган,
Звуками под небо
Улетают ..
Храм.
Хрупкие надежды .
Тихая любовь.
Ты .
И пониманье .
И затишье.
Вновь .
Время,
Как лекарство
По  частицам
В кровь.
Стержень тебя
Держит .
.. А на нем ростки-
Нежные,
Зелёные ..
Чувства- лепестки.


Рецензии