Прогулка по лесу

Осень в Забайкалье сбросила листву,
Стройные осины серебрят в лесу.
Тонкие берёзы платья поснимали,
Белизной стволы их засверкали.
Лишь сосны великанами стоят,
Свысока на всех  глядят.


Лес за с. Угдан Читинского района. Фото автора. 2023 г.


Рецензии