Молчание, терпенье

Молчание, терпенье,
Живое пламя,- путь,
Что может вдохновенье
Освободить от пут.

Земля и небо слышат
Молитвы наших дней.
Просторы счастьем дышат.
Господь зовёт: "Орфей!.."

16 января 2023г.


Рецензии