Распутайте, разрежьте...

Распутайте, разрежьте, разрубите
Мои узлы.
Примите, просто так примите
Мои дары.
В густом тумане рассмотрите
Мои черты,
Не уроните на пол, не разбейте
Мои мечты.
И я пойду за Вами
На света край,
Мы свяжем нашими узлами
Наш общий рай.
И расплетутся кружевами
Мои мечты,
И Вы запомните на-веч-но
Мои черты...


01.2023.


Рецензии