Сердце матери бьётся

Сердце матери бьётся в бессилии.
Невозможно судьбу изменить.
Сын уходит бороться с насилием.
Ей нельзя слезы горькие лить.
Показать нужно силу и волю.
Будет ждать и любить до конца.
Несмотря на тяжёлую долю
Вытирая потоки с лица. .
Неизвестно как жизнь повернется
Что случится с ним может в бою.
Верит мать.сын героем вернётся
Защитит честь и землю свою.


Рецензии