Всё в жизни просто мрак и свет

Всё в жизни просто: мрак и свет,
Вражда и дружба... Путь,
Кривой, прямой, не знает лет,
Не верит в высший суд.

За сердцем следуя, сынок,
Ты всё успеешь. Бог
Всех защищает. Чист исток
И радостен цветок.

16 января 2023г.


Рецензии