СВО

"Что такое СВО?"-
вдруг спросила Кроха.
"Это детям хорошо
Или очень плохо?"

"СВО" - сказал отец,
"Нам необходима,
Чтобы детство для детей
Не пропало мимо.

Чтоб идти нам в детский сад
Утром без опаски,
Чтобы вражеский снаряд
Не разрушил сказки.

А теперь ложись в постель,
Спи спокойно, Кроха.
На сегодня в СВО
Всё идет не плохо.

янв. 2023 г.


Рецензии
Отлично получилось,мне понравилось,с теплом Ю.Багров2

Юрий Багров 2   23.04.2024 11:30     Заявить о нарушении