качели

берёзы
белые,
клён
серебристый!

ветра
нет,
а,
листья -
живо
шевелятся!

трава
стриженная,
на верёвочке -
милая
собачка!

Луна,
вот-вот,
нам
подмигнет!

нет!

кольцо
стальное
скрежещет,
под
верёвками
качелей,
наших!

нет,
общего
языка
мы
не найдём!

вон,
ты -
раскачала
их!

я,
лишь,
качели -
тронул...


Рецензии