31 января

Спроси меня, какой сегодня праздник,

Я отмечаю с рюмкою в руке?

Был Менделеев химик и проказник,

Открыл начало водочной реке.

Сегодня Водки День, неужто вы не знали?

Галоны спирта разбавляем пополам

Полощем горло, окропляем знамя

И аз воздастся пьющим по делам.


Рецензии