Клф НЛО н. бодров Паломники повтор

Паломники

                Когда любимое не свято,
                Когда святое не светло…
                (Н.А.Ягодинцева)

Воздастся, каждому по сути.               
Любому по его делам.
Автобус жизни на маршруте
Проедет остановку «Храм».

Сойти ли в царстве тридевятом?               
Всем обстоятельствам назло,
Когда любимое не свято,
Когда святое не светло.

Когда дорогой быстротечной
Сильнее оказалась мгла.
Но все выходят на конечной
Под небосвод. И купола…
                16.12.17г


Рецензии
"Нет такой дороги, которая не ведёт в Храм". Жму на "понравилось"

Елисеева Людмила Аркадьевна   18.02.2023 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Бодров   19.02.2023 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.