Без электричества без газа

Без электричества, без газа
Живёт несломленный Арцах,
И вновь приходят ночь и фразы
Безликой грустью на устах

В холодном городе забытом:
Ну что ж ты мир, как тишина,
Молчишь в безмолвии убитом.
Лишь только бы набить сполна

Карман дырявой сути жадных,
Кому плевать на плач детей,
Слюной подонков кровожадных,
Ведущих на убой людей

По той дороге, что закрыта
Какой - то кучкой мерзких жаб
В моей Армении забытой,
Где правит ей ничтожный раб...


Рецензии