Власть

Мы сыты по горло уроками жизненных школ.
Но власти боятся тех, кто умеет держать ствол.

Нет добровольцев на звание - мёртвый герой.
Но власть ненавидит тех, кто не хочет держать строй.

Отцов и детей планомерно ведут на убой.
Но власти всегда безразлично, что будет с толпой.

В этой стране государству на граждан плевать.
Нас слишком много, мешаем властям воровать.

Куплено право считать себя выше других.
Новой волной смоет всех, шансов нет никаких.

Красная кровь и не очень-то белая кость.
Власть без границ порождает ответную злость.


Рецензии