Седой февраль

Седой февраль закружит у ворот,
И на душе становится тоскливо,
Ко мне любимый больше не придёт,
Бегут года печально,торопливо.

Расстались мы холодною зимой,
Белугою девчонка проревела,
Ни вьюги,ни метели голубой
И не такой судьбы себе хотела.

С тех пор планета вертится пустой,
Не радуют творения земные,
Не снегопад,не дождик проливной,
Не листья на деревьях золотые.

Одни лишь мысли,милый,о тебе,
Всё кажется вот-вот откроешь двери,
Протянешь руки тёплые ко мне,
А я в твою любовь опять поверю.

Седой февраль закружит у ворот,
А память пролистает вновь страницы,
Грущу я в этот месяц каждый год,
И слёзы пробегают по ресницам.

Прости,родной,не виновата я,
Что не могу никак забыть былое,
Что пленница далёкая твоя,
Что каждую минуту нашу помню.


Рецензии