А. Чехову

Петрагород - Таганрог,
Нерушим годами,
Флота русского форпост,
Славный именами.

Здесь история живёт,
О Петре Великом,
"Чайке" чеховской полёт,
В небеса открытый.

"Три сестры","Вишнёвый сад",
Всё талантом блещет,
У писателя свой взгляд,
Зритель рукоплещет.


Рецензии