Я ведь знаю тебя, как другие не знали

Если ты меня любишь,
Если ты меня слышишь,
Если ты мною жадно,
Как воздухом, дышишь,
Помоги мне понять,
Окажись со мной рядом,
Я пойму с полуслова,
А, может быть, взгляда.
Я всегда понимала
Все, что есть там за кадром,
Разве этого мало?
Разве большее надо?
И сейчас беспокойно
Хожу по квартире,
Понимая, быть вместе
Нам с тобой в этом мире.
Вижу душу любимую,
Как под рентгеном.
Наклонилась она
С угрожающим креном.
Приходи, не обижу,
Обниму, приласкаю,
Я ведь знаю тебя,
Как другие не знали.


Рецензии