Сигнал движения вперед

Сигнал движения вперёд.
Мы где - то здесь на вираже.
Нас ожидаем поворот.
Нас больше не найдут уже.
Твоя душа…твоё тепло…
Твоё безмолвное прости,
Соединяет нас в одно…
На «до» и «после» впереди.

Мой милый друг, мой вечный свет,
Святой обители огонь,
Я ожидала видеть бред,
А нахожу одну любовь…
С тобой и в холод, и в жару,
На край земли, миров, планет.
Я этой вечностью живу…
Вдыхая пламенный рассвет.

30.01.2023


Рецензии